中国健美队出征世锦赛康比特携体育高科技壮行

来源: | 发布时间:2020-11-23 01:01

 

10月30日,中国健美队出征2016健身健美世锦赛授旗仪式在北京举行。运动营养领导品牌康比特向中国健美队赠送“世肌之战 世界之巅”的战旗,祝愿国家队在即将到来的世锦赛中为国争光、再创辉煌。康比特专业体育事业部副总经理朱煜同时宣布,将提供一台Compex智能肌肉电刺激设备,伴随中国健美队征战世锦赛,以高新体育科技协助队员们的赛前训练和赛后康复。

 

 

当天的仪式上,康比特还与国家队队员、中国健身健美标志性人物郑少忠正式签约。从此,郑少忠将以康比特运动营养品及体育科技品牌形象代言人的身份,参加各类健身健美赛事及推广活动。康比特品牌运营中心副总经理周逸女士表示,将在以往良好合作的基础上,进一步加大对郑少忠在资金、产品、体育科技等各方面的支持。郑少忠在签约仪式上表示,“与康比特签约,标志着我运动生涯的新起点,当前的首要目标就是要比好世锦赛,不负所有热爱、关心中国健身健美的人们的厚望。”

根据比赛计划,中国健美队将兵分两路,分头出战将于11月3日-7日在西班牙贝尼多姆举行的第70届世界健美锦标赛和11月11日-14日在波兰比亚韦斯托克举行的世界健身锦标赛。国家队教练王严表示,经过集训,国家队队员状态良好,有希望在去年世锦赛取得突破的基础上,在本届世锦赛上再接再厉,再创佳绩。2015年,在匈牙利布达佩斯世界健身锦标赛上,郑少忠勇夺男子健体174cm级别组金牌,成为我国在世界健身锦标赛上夺得冠军的第一人;康比特推广大使陈箭春荣获男子健身(全组别)季军,成为首获世界健身先生奖牌的中国人。

从成立之初起,康比特就是中国健身健美运动最积极的支持者。15年来,从研发各类运动营养产品、赞助多项比赛、签约众多推广大使到主办阳光教练大赛、建立国家队训练基地、赞助多届国家队出征洲际、世界大赛,康比特对健身健美的支持日益专业化、系统化和多元化。2016年,在5月份于北京举行的第50届亚洲健身健美锦标赛上,康比特不仅以承办者的身份负责赛事的全程运营,而且还为参赛的中国国家健美队提供最专业的训练基地、训练指导及营养补充。

此次康比特为国家队征战世锦赛提供的Compex智能肌肉电刺激训练器是美国DJO Global研发的、由康比特独家专业代理的体育高科技产品。Compex肌肉电刺激技术对训练准备、肌肉增强、肌肉恢复、损伤预防和疼痛管理等方面均具有良好效果。长期以来,凭借着完美的体验和良好的效果,Compex赢得了世界各国众多顶级运动员的青睐和信赖,也因此享有了“冠军的秘密”的美誉。阿根廷足球名将梅西、NBA巨星詹姆斯、韦德、世界游泳冠军波波夫、比利时快步自行车队、KTM摩托车队、越野跑天王Kilian Jornet、巴萨、曼联、拜仁足球俱乐部、中国国家射箭队等40多个国家30多项运动项目的数万名高水平运动员都是Compex的忠实用户。



本文永久链接:http://news.dvrz.cn/detail-class-15476855.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。