思南7家娱乐场所停业整改

来源: | 发布时间:2020-11-23 00:56

5月10日,思南县对未办理消防、环保、文化等相关证件的7家歌舞娱乐场所下达了停业整改通知书。

在近期开展的环保督察中,思南县有市民反映城区歌舞娱乐场所噪音污染问题。为此,该县开展突击行动,由县文旅、市场监管、公安、环保、消防、住建等多个部门组 成联合执法检查组,对城区10家歌舞娱乐场所进行全面检查,其中7家歌舞娱乐场所,因未办理消防、环保、文化等相关证件,被责令停业整改。

“治理噪音污染不能是一阵风,我们将对辖区内的歌舞娱乐场所密切加强监管,不定期开展现场检查,还市民一个安静、舒适的生活环境。”该县环保局有关负责人说。(覃冠中 梁祖江)



本文永久链接:http://news.dvrz.cn/detail-class-15476845.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。