丰田加拿大停售因油门踏板问题而召回的汽车

来源: | 发布时间:2020-11-23 00:46

综合外电1月27日报道,丰田汽车公司(Toyota Motor Co., TM)在加拿大的业务部门27日表示,已要求经销商暂停在加拿大销售因油门踏板踩踏不顺而被召回的八款汽车。

就在一天前,丰田汽车史无前例地暂停了这八款汽车在美国的销售。此次暂停销售的汽车包括凯美瑞(Camry)和卡罗拉(Corolla)轿车,这是两款在北美市场畅销的车型。其他受影响的车型还包括RAV4和汉兰达(Highlander)运动型多用途车(SUV)以及Tundra轻型卡车。

丰田汽车26日表示,从2月1日起,上述被召回汽车将在北美的多家工厂停产一周。

 

本文永久链接:http://news.dvrz.cn/detail-class-15476803.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。