海港区政府与中信国安集团有限公司、中信国安科技控股有限公司签约仪式举行

来源: | 发布时间:2020-11-15 22:55

曹建雄)1月22日,海港区政府与中信国安集团有限公司、中信国安科技控股有限公司举行签约仪式。区委副书记、区长曹立新,中信国安集团有限公司总经理、中信国安科技控股有限公司董事长刘鑫出席仪式并致辞,区委副书记张潮海主持签约仪式。

70 余家。截至 2016 年12月底,国安科技控股总资产415.69亿元,净资产62.93亿元,实现年度营业收入25.41亿元。

中信国安科技控股有限公司依托生态引领区域可持续发展的EOD发展模式,打造“中国领先的生态城市运营商”。EOD模式是一种以人为本、以区域经济发展为核心、以可持续发展为目标的创新城市发展模式,涉及城市空间规划、产业升级、开发建设、管理运营各个环节。在EOD模式之下,通过生态规划及综合治理介入城市新区建设及核心区更新改造中,有效引导城市发展的新增开发需求,实现土地价值提升、产业结构优化、人居环境改善、就业机会充分、财政实力增强的综合效果。

区委常委、常务副区长印洪,区委常委、副区长田学清,区人大副主任桑菊,区政协副主席苏文胜等区领导及中信国安有限公司、中信国安科技控股有限公司部分参与对接的同志,有关区直单位、镇、园区主要负责同志参加此次签约仪式。



本文永久链接:http://news.dvrz.cn/detail-class-15474563.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。