热点|6326夜闯401酒吧名场面:钱佳被弹幕破防;李老八连麦互动;张涛被压地暴打!

来源: | 发布时间:2020-11-09 01:00


虽然DY从开创至今短短不到五六个年头,但却留下了很多经典的神梗与令人印象深刻的画面,比如曾经的6324和401的开车大战,亦或者李老八和钱小佳亦敌亦友的带秀点烟...如今一切已物是人非,但经典依然在传承,比如昨天,身在上海的6326小黑强子就孤身前往401酒吧,给大伙整了一个大活!
这家酒吧不好喝
晚饭过后,小黑和强子二人在某个富哥们的带路之下火速来到401酒吧,就在准备掉头停车时,小黑随即在酒吧路边询问路人“听说这边是个酒吧是吗?”,没想到路人的回答令人有点意外“是,但不好喝!”(弹幕水友:这是339水友)
小黑尬问401酒吧店员
虽然是周日晚,但酒吧里面却稍显冷清,二人也找地坐下并且和其中一个工作人员攀谈起来。在后者的询问之下,小黑直接回答“我知道钱佳上过热搜,被江小白!”听到这样的话工作人员瞬间黑脸,并且开始打电话疑似“摇人”。然而,有点白目的小黑却继续追问工作人一些令人破防的问题:为什么你们这里没人啊?晚上都没人白天会不会更没人了?
钱佳被弹幕破防
闲聊过程当中,当晚的“主角”小佳哥哥正式登场,不久之后,过姐也来了!然而弹幕水友看似并不友好,开始带起了周SL的节奏,钱佳见状直接点名某位伯爵水友连续破防:NMSL;CNM;(佳哥能表演铁头功吗)我表演你m个臭*!
钱小佳连线李老八
鉴于大家都想重温这“点烟”的经典场景,小黑果断以水友支配为理找到佳哥整活,但不巧的是钱佳身上没打火机!而在这之后,小黑索性连麦李老八,并让他跟钱佳对话。钱佳表示:“李赣呀?!嘿嘿嘿~~他们说让我给他点烟,我说他不配,因为上回你给我点的烟,应该也是我给你点回去对吧?”
黑子和强子暴打张涛被封
在这场酒局当中,前抽象工作室的知名人物张涛也来了!因为一些“历史纠葛”,张涛实则并不受6326水友的欢迎,因此在酒局结束之后,小黑、强子在众人的拱火之下,直接把张涛压在地上暴打,最后直播间也因“涉嫌违规”能被拿下!

最后提一嘴,今天码了那么长的字,能不能买两包麻花捧场一哈?!(小星:饿了!)


DY星闻全新改版重磅上线,新增数据、弹幕查询功能!
DY星闻公众号后台输入主播、水友ID即可查看近期所有消费记录和详细信息;如需要查询玩家弹幕,只需输入“弹幕(空格)玩家ID”即可查询相关弹幕,准确到每一条弹幕的发言时间和发言直播间!重点是!全部免费!(注:查询数据时需要输入主播或玩家完整ID,不然会搜索失败)
评论区已经恢复,点击下方“写留言”畅所欲言


本文永久链接:http://news.dvrz.cn/detail-class-15472262.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。