为什么seo公司网站选关键词直接排除“seo”

来源: | 发布时间:2020-11-01 04:53

现在,seo服务公司逐渐兴起,前些日子,seo的工作室林立。工作室发展大了,自然成立了公司。笔者所在的网络公司也是南京一家老品牌的seo服务机构。今天要讲的主题是,seo公司如何来优化自己的网站。为什么公司在做网站的时候,不应该把“seo”做上去呢?

首先,面对一个新用户时,经常会被问到,“你们是做seo的,为什么不把“seo”“搜索引擎优化”做上去呢?是不是技术有问题?”这样的情况一般会比较尴尬,从生意人的角度,你不可能去告诉客户,这两个词的难度太大了,或者说我们公司部泄于做这样的词。公司在建网站时应该怎么思考。面对这样的提问又应该如何回答?

seo属于英文词,排名因素与你的域名和网站名称有关。做过英文网站的人都清楚,搜索英文关键词时,同权重的站点,排名靠前的是那些域名中包含该英文关键词的网站。现在搜索seo,排名第一的是seowhy。我们不能说他无法超越。但是从先天因素来讲。很多公司站就占了下风。网址中有seo的关键词,网站名称也有seo,那么每个网页中的域名就会含有seo。大多数的锚链接文本也会有seo出现。相关性是近似完美的。顺便说下,如果你做外贸网站服务,也可以从这方面入手。

再者,热词效应会影响排名。seo绝对是业界争相追捧的热门关键词。对于热词,搜索引擎都会给予特殊照顾。每天大量的新闻和文章诞生。不可能让某些网站长期占据前列。适当的给予一些新站排名机会,在不同的地区给予地方站机会。因此,热词效应带来的波动也是不可忽视的。

最关键的问题,排名好=服务好?新手客户是这样认为的。你作为提供服务的人,也这样认为,就太肤浅了。seo服务的客户,最核心的是帮助他们挣钱。seo也只是个手段。seo服务是个全系列的流程,你有优化“seo”的时间,还不如多花时间考虑如何打造你的优秀服务。用口碑拉客户,转化率快100%了。

许多公司把关键词定位在“地区+seo”“seo服务商”等等,为的是能够吸引客户,但是这类词的转化率高吗?品牌价值高吗?要理解,seo公司不是一个学校,也不是所有的seo网站都是做培训的,而是一个生意人,做的是公司客户。关注口碑与服务,才是重点。单纯的追求seo,不是seo企业必须的。当然,如果你能把seo等众多关键词做上去,肯定是好事。这里只是建议在有限的资源内,做最有价值的事。

本文出自轻风www.qfpaper.com,转载请注明。



本文永久链接:http://news.dvrz.cn/detail-class-15470023.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。