外交部:第十五轮中日战略对话将在西安举行

来源: | 发布时间:2020-11-01 04:57

  国际在线报道(记者 翟磊):中国外交部发言人耿爽10日在北京宣布,经双方商定,第十五轮中日战略对话1月14日将在中国西安举行。

  耿爽透露,外交部副部长乐玉成将同日本外务事务次官秋叶刚男共同举行本轮对话,双方将就双边关系和共同关心的国际地区问题深入交换意见。他说,“中日战略对话是两国外交部门进行高级别战略沟通的重要渠道。当前中日关系总体保持改善发展势头,中方希望双方通过此轮对话进一步凝聚共识、增进互信,为顺利实施双边重大政治议程、推动两国关系更好发展创造有利条件。”



本文永久链接:http://news.dvrz.cn/detail-class-15470006.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。