宝马Mini全球销量将再创历史新高

来源: | 发布时间:2020-10-23 23:06

盖世汽车讯 宝马全球销售总裁伊恩•罗伯逊(Ian Robertson)日前表示,宝马小型车品牌Mini全球年销量将再创历史新高。

今年上半年宝马Mini的全球总销量为13.2万辆。罗伯逊在接受欧洲汽车新闻(Automotive News Europe)采访时说:“预计宝马Mini今年的全球总销量将比上半年销量的两倍(即26.4万辆)还要多得多。虽然这依然离宝马原定的中期销售目标30万有一定差距,但是随着该品牌新车型的推出,Mini的销量将会持续增长。”

新款Mini 轿跑车将于今年10月进入各大经销店,而跑车型Mini则将于明年上市。新款Mini Countryman也在规划当中。目前。宝马正斥资5亿英镑(约合8亿美元)用于提高英国牛津的工厂Mini的产能,届时该厂的年产能将达到25万辆至26万辆。

宝马Mini的全球经销店数量目前为1,500家,并且其在北美、亚洲及南美的经销店数量还将不断增加。在美国,Mini正向其零售网络新增20家经销店。

罗伯逊说:“在中国,我们宝马品牌的经销店数量每周增加一个,而在这些新增的经销店中有很多同时也销售Mini。至于巴西和韩国,我们预计宝马Mini在这两大市场的销量将有较大增长。”



本文永久链接:http://news.dvrz.cn/detail-class-15467735.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。