《无主之地3》艺术总监表示原游戏封面人物有3只手

来源: | 发布时间:2020-10-23 22:53

玩过或者是关注《无主之地》的玩家们或许会对这一系列游戏的封面有着比较深刻的印象,而近日Gearbox艺术总监表示其实原来考虑过让新作封面人物有3只手。

在《无主之地》的封面中,玩家可以看到一位疯子将其中的一只手指着自己的脑袋,右边展现出被爆头后的效果,不过这些效果并不包含血液,而是在背景中展现了初代人物角色的剪影。而《无主之地2》封面中也展现了一位狂野的疯子,他嘴里咬着4个手指(每只手各2个),而且这一次他使用了两只手。根据这个规律,有玩家开始猜测《无主之地3》会不会让疯子变成三只手?

玩家在这一点上的猜测已经得到了Gearbox艺术总监的证实,他们表示一开始确实有考虑过让疯子以三只手的姿态展现在玩家面前,但是经过仔细考虑之后他们决定采用一种全新的禅宗风格,这样看起来会更加狂野也更加有趣。

《无主之地3》将于9月13日登陆PC、PS4和Xbox One平台,敬请期待。



本文永久链接:http://news.dvrz.cn/detail-class-15467715.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。