江铃汽车携皮卡新锐域虎,慰问北疆国门部队

来源: | 发布时间:2020-10-23 22:55

2012年9月11日,江铃汽车携旗下全新推出的高端皮卡车型——域虎,以及全国40余家主流媒体,来到了有北疆国门之称的黑龙江省黑河市,共同走进“黑河好八连”进行慰问,与连队官兵零距离交流。江铃汽车在媒体的见证下,与好八连共叙军企友好情谊。连队领导对江铃汽车在军企共建、承担社会责任等方面的工作给予了高度评价和赞扬。

江铃汽车对好八连官兵进行慰问,正是我国优良传统——“军民一家亲”的最真实体现。据悉,此次慰问活动,不仅会举办丰富多彩的交流、座谈、参观等活动,江铃汽车相关人员及媒体还走进了八连,实地参观英雄们的各种荣耀,将最温馨的祝福,送给保卫祖国安康的铁血军人们。随后,媒体朋友们进行了精彩的试乘试驾活动,试驾的主角当然就是江铃域虎。

“军人范儿”十足

提到军人,总会让人联想到“硬汉”、“真男人”。域虎不仅动力强悍的像个战士,外形也有着军人一样的刚毅和肌肉感,“军人范儿”十足。它的整体造型由兰博基尼、玛莎拉蒂的设计者Marc Deschamps打造,整车线条流畅,细节饱满,身材健硕沉稳;发动机舱盖的两条肋线、车身侧面腰线、肩线以及车厢尾部线条平整协调;车身尺寸为长5325mm、宽1905mm、高1815mm,这样的身材在同级别属于绝对魁梧的行列,“男人味”顿出。

内饰方面,环仓双彩,舒适典雅,突破皮卡的常规设计,达到商务级别的舒适。符合人机工程学设计原理的真皮座椅 ,轿车化静音设计,可以让人在图书馆级的静谧空间中舒适驾乘。6.5英寸大屏幕和6扬声器的组合满足各种娱乐需求。

军工品质赢美名

据悉,此次参加国门慰问之旅的江铃域虎,已正式入围中国人民解放军总装备部采购目录,并签订了十二五期间供货合同,获上市“开门红”。

江铃汽车着力打造、最新推出的高端皮卡产品—江铃域虎,各项性能全面领先,加上严苛的军工品质,仿佛为部队量身打造的一个好助手。通过精彩的试驾活动,获得了媒体的一致好评。

江铃域虎搭配的国际领先柴油动力是一款2.4LTDCI发动机,在全球广泛应用于路虎发现等高端车型。特点是低转大扭优势明显,低速行车轻柔稳健,1600转时输出峰值扭矩,爆发感瞬间来袭,超车毫不犹豫,动力张弛有度,源源不断,这为部队处理各种应急事宜及应对各种险阻地形,提供了强有力的保障;域虎全系标配领先水平的博世8.0版本ABS EBD系统,极大地保障了紧急制动时的安全性能能,倒车雷达、电动窗、高级影响等配置,则为驾乘提供了极大的方便和舒适性能。更为出众的是,域虎出厂前经历了200万公里的本土化测试,其中有10多项超出国家标准,还对高原、高温、高寒地貌进行了实地测试,确保车辆在苛刻的环境下正常行驶。据了解,高寒实验就是在黑河一带进行测试的,由此看来,域虎此次获得官兵和媒体的一致好评也就不奇怪了。



本文永久链接:http://news.dvrz.cn/detail-class-15467706.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。