秋冬保湿更锁水超滋润的保湿面霜推荐

来源: | 发布时间:2020-10-16 01:40

  相比夏季肌肤爱出油的现象,进入秋冬两季后,肌肤变得明显干燥且易紧绷、干涩。对于干性和极干性肌肤的MM来说,一款乳液已经远远不能满足肌肤的需求了。而保湿面霜因其厚重的质地,较强的保湿和锁水能力,则成为梳妆台上必不可缺的保湿圣品。本文从几年来较为畅销的保湿面霜中精挑细选出三款超最润的保湿面霜,让你水润明肌一整冬。

  1、 DreamtimesM2 时光面霜

  说到面霜,相信大家对于今天这款首推NO.1的经典产品都不陌生,M2时光面霜几乎覆盖了亚洲整个年轻人市场,作为一款超清爽无油又倍感滋润的明星单品,其绝妙的护肤感受就毋庸置疑了,最令人惊叹的还数她超强的24H锁水能力,放眼全球能够做到这样持久长效润肤的产品寥寥无几,更何况还是百元出头的价格,绝对当的起“性价比之王“的桂冠。

  2、 雅诗兰黛 盈润保湿霜

  世界顶级高档护肤品雅诗兰黛,可谓是无人不知无人不晓的品牌了,这款雅诗兰黛盈润保湿霜更是熟女梦寐以求的产品,它不仅能瞬间使肌肤重获活力,宛如新生,更能肌肤平衡滋润,有效抗击早期衰老的迹象,旨在打造更年轻更健康,丝般柔滑的肌肤。

  3、 科颜氏 高保湿面霜

  提到补水保湿的圣品,第一个想到的就是科颜氏高保湿面霜,它质地清爽,不仅能提供24小时的保湿,在一天中持续补充水份。而且即使在严酷天气下,也可让肌肤明显地水份均衡,让皮肤看起来光滑、健康和润泽。难怪被女性公认为无与伦比的一款面霜极品。



本文永久链接:http://news.dvrz.cn/detail-class-15465463.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。