朱正廷多次遭人身攻击乐华娱乐发严正声明:将依法追责

来源: | 发布时间:2020-10-16 01:25

朱正廷

明星网讯 320晚,乐华娱乐发布了一则严正声明,称某微博用户在直播平台直播时对朱正廷多次使用侮辱、谩骂的词语,并在微博平台对朱正廷进行人身攻击,侵犯了朱正廷的名誉权。

乐华娱乐发严正声明

对此,乐华娱乐表示将依法追责,并已委托相关律师事务所全权处理;此外,乐华娱乐还希望其他网络用户、媒体不要转发、传播相关谩骂信息。

乐华娱乐发严正声明

网友们纷纷表示支持朱正廷维权,同时也感叹,“有好公司的人就是不一样,被欺负了也有人撑腰,这才是好公司的做法”



本文永久链接:http://news.dvrz.cn/detail-class-15465449.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。