伤势未愈刘德华暴瘦刘德华身体爆瘦恐将息影退出娱乐圈?

来源: | 发布时间:2020-10-16 01:32

记得在我小时候的时候,家里爸妈很少认识电视屏幕上的明星,那时候很少有追星这一说。但是记得那个时候爸爸妈妈经常谈起刘德华,说他是四大天王之一。那时候虽然不知道“四大天王”是什么的,总觉得是天上的神将,唯一知道的是他唱歌很好听,因为经常听到亲戚在播放他的歌声。

刘德华也算是继张国荣之后的又一大奇迹,几十年走过来依然歌声动听,演技逼真,人品更是首屈一指。几乎是零绯闻的走到今天,而名声和地位依然是风吹不动雷打不动。

有时候我很不明白那些追星的人,怎么会有喜欢一个人到那种地步,甚至是有点痴迷。我基本是没有崇拜的明星,但是我却一直喜欢刘德华,一个不老的传奇偶像!



本文永久链接:http://news.dvrz.cn/detail-class-15465448.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。