2018全民健身万里行哈尔滨站收官

来源: | 发布时间:2020-10-16 01:40

  新华社哈尔滨10月27日电 27日,哈尔滨迎来入秋以来最冷的一天,温度降至零度,但是参与2018全民健身万里行哈尔滨站的上千名跑友却兴致盎然,在举重奥运冠军林伟宁和自由式滑雪空中技巧世界冠军程爽的带领下,战胜了寒冷,完成了5公里的挑战。

  林伟宁是悉尼奥运会女子举重69公斤级冠军,程爽是2011年自由式滑雪世锦赛冠军,两位冠军共同呼吁:无论是在冬季还是夏季都要动起来,可以通过不同的运动方式,达到科学健身的效果。两位冠军还现场示范健身动作,与跑友们互动。

  全民健身万里行哈尔滨站活动由国家体育总局人力资源开发中心、国家体育总局职业技能鉴定指导中心、黑龙江省体育局主办,北京中体经纪管理有限公司独家推广运营。活动自2009年开始,十年间走过近百个城市,吸引数十万人参加,已经成为国家体育总局主办的示范性全民健身品牌活动。



本文永久链接:http://news.dvrz.cn/detail-class-15465420.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。