钱包准备好了?Steam夏季特惠今晚开始,上万款游戏打折

来源: | 发布时间:2020-10-08 01:38

  根据V社5月份给厂商和用户群发的邮件显示,今年的Steam平台夏季大促将于北京时间6月22日凌晨1点开始(也就是今天夜里)开始,持续到7月6号凌晨1点左右结束,在这两周的时间里,将会有上万款游戏进行打折促销。小伙伴们切收好手气家中的刀具,谨慎剁手!


  Steam夏季特惠的地位历来仅次于最大的圣诞折扣,世界著名支付厂商PayPal也同时推送了这一消息,具体打折规模可参考去年的夏季特惠游戏汇总(点击打开)。此外Steam老玩家也通过物品栏中忽然增多的Steam集换式卡篇推测到了夏日特惠的即将来临,六月下旬已经是近几年Steam夏季特惠的固定时间段。

  目前Steam上《绝地求生》等多款游戏依然处于打折状态,另外GOG平台虽然已经结束了近期的打折活动,但Itch.io平台的夏季大促销还是提供了不少好玩的独立游戏可供选择。

  



本文永久链接:http://news.dvrz.cn/detail-class-15463186.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。