雷诺汽车称国产在计划中

来源: | 发布时间:2020-10-08 01:27

传闻已久的法国雷诺汽车国产计划得到确认。

传闻已久的法国雷诺汽车国产计划得到确认。日前,雷诺执行副总裁Jerome Stoll在接受早报记者专访时表示,雷诺国产正在计划中。Jerome Stoll没有给出国产的具体时间表。

此前业内传闻称,2012年东风日产扩产完成,雷诺极可能会加入国产计划,在东风日产生产。而首款国产车可能是SUV科雷傲。目前该车在国内销量占雷诺在华销量的80%以上。

Jerome Stoll表示,雷诺今年在华的销量会比去年翻番,去年雷诺在中国的订单销量达到了8000辆,实际交车量超过5000辆。雷诺大中华区执行总裁陈国章表示,雷诺明年将推出5款新车,经销网点将达到80家。



本文永久链接:http://news.dvrz.cn/detail-class-15463178.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。