德莎开启汽车外饰件固定的突破性革新

来源: | 发布时间:2020-10-08 01:34

2015年上海国际汽车展于4月29圆满落幕,为观众奉献了一场智能化的视觉盛宴。本届上海车展展出面积超过35万平方米,共吸引了2000家中外汽车展商参展;展出整车1343辆,接待约92.8万人次观众。德莎作为全球领先的汽车行业胶粘解决方案供应商,在上海车展的首秀大放异彩,人气十足。


德莎展示了包括外饰固定、车镜装配、车身堵空、安全标识、永久漆面保护、内饰粘接、线束固定、分色遮蔽、车身表面保护、轮毂表面保护和线束捆扎等全系列的胶带产品。丰富的展品吸引了大量观众驻足参观,实现全面推广与精准定位,并且我们的技术专家为观众进行专业讲解,实现深度互动。

tesa®ACXplus Black Line 78XX系列产品于车展期间首次惊艳亮相,为汽车外饰件固定提供创新性解决方案。tesa®ACXplus Black Line 78XX是由丙烯酸胶系组成的高性能双面胶带,代替传统的机械固定方式如铆钉、焊接和螺丝,更便捷地将字牌、防擦条、导水槽饰条等饰件永久固定在车体的外部表面,确保饰件在整车寿命期间不会发生脱落以及形变,提高整车品牌形象。

tesa®ACXplus Black Line 78XX在车展期间备受瞩目,赢得了众多国内外驰名整车及零部件厂商的关注。它出色的性能确保外饰件与车体的永久可靠粘接,实现防水密封和降噪效果。此产品可弥补不同的热膨胀率,出色地分散应力。深黑色设计和优秀的服帖性可用于车体曲线和拐角部位的外饰件粘接应用,使外观设计更流畅美观。


同时,德莎提供专业的外饰件固定客户工具包,帮助客户优化胶带粘接和应用的工艺流程。我们还为全球的客户提供专业的技术支持,包括实验室测试、应用建议和配套工具的开发,为每位客户提供定制化解决方案。



本文永久链接:http://news.dvrz.cn/detail-class-15463177.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。