逼人吃辣椒,打孕妇肚子,奚梦瑶在娱乐圈要得罪多少人

来源: | 发布时间:2020-09-30 22:43

       奚梦瑶最近在综艺节目里大火特火,前段时间还和赌王儿子何猷君一起参加恋爱节目,圈了不少粉。奚梦瑶虽然在维密秀上摔倒而广受非议,但她似乎在娱乐圈前景美好,受欢迎程度竟超过做模特。

        奚梦瑶继在维密摔倒后,因为逼迫辣椒过敏的王嘉尔吃辣椒,又上了热搜。王嘉尔一开始就说自己对辣椒过敏,但是可怕的是奚梦瑶回应:"我知道你有病。"然后,奚梦瑶还是极力让王嘉尔吃。为了避免尴尬和综艺效果,王嘉尔还是勉强吃了辣椒酱。王嘉尔吃完辣椒酱,一会儿便脸爆红,不断出汗。让网友不能接受的是,这时的奚梦瑶却疯狂大笑起来。她还和自己的队友一起嘲讽王嘉尔。小编不明白,一个心智成熟的人,怎么会做出这种嘲笑别人弱点的事?

       最近谢依霖微博上公布了自己怀孕的喜讯。但是刚刚播出的奚梦瑶和谢依霖参加的综艺节目中,奚梦瑶的举动更是不能让人理解。这一期是奚梦瑶和谢依霖到胡可家做客,她们三个人去健身房练拳击。奚梦瑶和谢依霖一起比赛,一开始奚梦瑶打到谢依霖的肚子上,谢依霖就说:"打哪都行,别打肚子。"随后,谢依霖不小心打到奚梦瑶的脸,结果奚梦瑶就疯狂攻击谢依霖的肚子。两个人平时在综艺里表现得完全是好姐妹,奚梦瑶应该也知道谢依霖的身体状况,结果还是这么用力攻击谢依霖,只能说是塑料姐妹情。

      奚梦瑶现在已经算是正式进入了娱乐圈,但是得罪的人已经不少,也破坏了粉丝对她的好感。奚梦瑶作为超模,各方面的实力还是挺好的,但还是需要提高一下自己的修养,才能继续在娱乐圈走下去。也希望她能成为大众最受欢迎的人,在自己奋斗的路上越走越远。



本文永久链接:http://news.dvrz.cn/detail-class-15460931.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。