明日入伏,吃三肉、三瓜、三汤,牢记6不要,不懂规矩可能要吃亏哦!入伏养生6要素初伏一到温升高喝上一碗绿豆汤清热解暑降暑气吃上一块甜西瓜利尿除湿清凉伴送上一份小祝福祝您入伏安康!《初》伏祝福先送上《伏》气远离你身旁《快》把祝福来传递《乐》观愉快心情爽愿所有朋友初伏快乐!快把祝福送给家人朋友愿您幸福常在,福气常来!明天就入伏了,三伏这段时间做的好,全年不生病!如果恰巧你也看到了,就把它传递下去吧,让更多人受益!

来源: | 发布时间:2020-09-30 22:43

点上面“脉脉养生”关注

疾病查询、健康指导、养生经典、有病不求人

▲温馨提示:建议在wifi环境下观看。



入 伏

2019年三伏时间

初伏:7月12日-7月21日 10天

中伏:7月22日-8月10日 20天

末伏:8月11日-8月20日 10天

三伏天是一年中气温最高且又潮湿、闷热的日子。所谓的“伏天”,即一年当中最热的一段时间。这是一年中最难熬的暑热关。冬病夏治,最好的时机就是三伏天!

明日入伏

三伏过好!方能一年顺遂健康!

先收藏,再群发,功德无量!


入伏一定这样吃


入伏吃三肉



入伏吃三瓜



入伏吃三叶


入伏养生五大关


入伏养生6要素


初伏一到温升高

喝上一碗绿豆汤

清热解暑降暑气

吃上一块甜西瓜

利尿除湿清凉伴

送上一份小祝福

祝您入伏安康!

《初》伏祝福先送上

《伏》气远离你身旁

《快》把祝福来传递

《乐》观愉快心情爽

愿所有朋友初伏快乐!

快把祝福送给家人朋友

愿您幸福常在,福气常来!

明天就入伏了,三伏这段时间做的好,全年不生病!如果恰巧你也看到了,就把它传递下去吧,让更多人受益!



本文永久链接:http://news.dvrz.cn/detail-class-15460904.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。