收到发动机预警,达美返航航班正进行维护评估

来源: | 发布时间:2020-09-24 03:22

新京报快讯(记者 吴婷婷)今天下午,达美航空就DL128航班返航做出回应。达美航空表示,该航班起飞后收到发动机预警,出于安全考虑,即刻返回北京首都国际机场。该航班绝大部分乘客将改乘DL188航班,于今日起飞。目前,原飞机正在进行维护评估。
 
按照原定飞行计划,达美航空DL128次航班今日12时20分起飞。记者查询获悉,航班于14时3分返航北京首都国际机场。信息显示,该航班为波音767飞机,机龄为18.2年。
 
公开资料显示,波音767(Boeing 767)是美国波音公司开发的中大型、长航程、宽体双发喷气式飞机。1985年中国首次引进该机型,2014年5月6日,国航出售最后一架波音767-300ER。它的售出宣告波音767机队完成了在中国国际航空的使命。


新京报记者 吴婷婷

编辑 陈径舟 校对 危卓



本文永久链接:http://news.dvrz.cn/detail-class-15458593.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。