宜昌推荐11名省突专家和省贴人员

来源: | 发布时间:2020-09-18 01:48

  5日,记者从市政府办获悉,经层层选拔,宜昌市中心人民医院杨简等4人被推荐为2017年省有突出贡献中青年专家,宜昌市农业科学研究院黄声东等7人被推荐为享受省政府专项津贴人员。

  今年湖北省下达宜昌市推荐指标共11人,其中省突专家4人、省贴人员7人。全市共59人申报 ,最终11名考核对象被确定为推荐人选,并在市人力资源和社会保障局门户网站进行了公示。

  被推荐为2017年省有突出贡献中青年专家分别为:宜昌市中心人民医院杨简、宜昌人福药业有限责任公司陈小清、宜昌市微特电子设备有限责任公司聂道静、 湖北中南鹏力海洋探测系统工程有限公司陈智会。

  被推荐享受省政府专项津贴人员分别为:宜昌市农业科学研究院黄声东、湖北益通建设股份有限公司陶加林、湖北匡通电子股份有限公司彭会银、宜昌长机科技有限责任公司向光祥、五峰土家族自治县采花中学向宏佳、湖北三宁化工股份有限公司杨文华、宜都市安明有机富锌茶业有限公司胡安明。

来源:三峡宜昌网 2017-09-06

原文链接:http://www.cn3x.com.cn/yichang/2017/0906/76398.html



本文永久链接:http://news.dvrz.cn/detail-class-15456324.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。