“黑科技”云集第二届数字中国建设成果展有哪些好玩的?

来源: | 发布时间:2020-09-18 02:01

  

  记者探馆第二届数字中国建设成果展。(摄像:张凯航 剪辑:高晓越)

  央广网北京5月6日消息(记者王梦妍 陈锐海 张乔 魏文欣)5G自动驾驶、智慧餐饮监管、AI机器视觉、云VR……这些平时难得一见的“黑科技”5月初云集福建福州,一齐亮相第二届数字中国建设成果展览会。展馆内,“神器”们各显神通,似乎谁也不甘落后,而驻足观赏的看客更是按耐不住心中的好奇,总想抓住机会一次性体验个够。最新科技前沿成果到底能给生活带来哪些便利?戳视频,一起尝个鲜,顺便解密下吧!



本文永久链接:http://news.dvrz.cn/detail-class-15456317.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。