安徽多种政策激发群体创业热情

来源: | 发布时间:2020-09-11 05:15

  安徽省政府近日发布《“创业江淮”行动计划(2018—2020年)》,出台多种政策激发各类群体创业热情。

  据悉,安徽此次激励政策涉及高校毕业生、留学归国人员、返乡农民工、退役军人等多个群体,将提供金融、技术、培训、场地等创业服务。其中对于事业单位专业技术人员,鼓励其离岗创业,3年内保留人事关系,离岗创业期间与原单位在岗人员同等享有参加职称评聘、岗位等级晋升和社会保险等方面的权利。要求返回原单位的,按离岗时原聘专业技术岗位职务安排工作。

  对创办公司或与安徽省内企业共同设立公司,开展科技成果转化活动的创业团队,安徽将每年审核选择一批,在市(县)先行投入支持的基础上,省级以债权投入或股权投资等方式,给予300万元、600万元、1000万元不等的支持。



本文永久链接:http://news.dvrz.cn/detail-class-15454060.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。