【微课堂】汽车软质内饰新材料发展趋势及应用欢迎报名!

来源: | 发布时间:2020-09-11 05:10

6月20日周三晚20:00,盖世微课堂将邀请“恩坦华内饰高级产品工程师 梁奕人”,以“汽车软质内饰新材料发展趋势及应用”为主题,在微信群进行线上分享与交流,欢迎感兴趣的同学一起参与! 

邀请对象:

整车厂、零部件供应商、研发机构及其他相关企业、媒体等

讲师介绍:

梁奕人

梁奕人,恩坦华内饰高级产品工程师,主要负责内饰新材料新技术的推广及技术支持工作。


分享内容:

汽车软质内饰新材料发展趋势及应用:

◆ 技术发展趋势(软质内饰);

◆ 产品分类详解;

◆ 产品创新与特殊价值;

◆ 产品现有应用案例

课程时间:

6月20日周三晚20:00

活动流程:

1、20:00-20:30 嘉宾微信演讲

2、20:30-21:00 自由提问

3、当主持人宣布访谈结束,请不要再提出问题,可以与嘉宾线下自行交流。

报名方法:

添加萌萌微信"gasgoo017",加好友时请备注姓名+公司名(如果已是好友的请发私信给萌萌说明要进此群),萌萌核对以上信息后会邀您进群。



关于盖世微课堂

大数据时代,将课堂搬进微信平台!盖世汽车通过整合行业资源,以第三方客观严谨的态度召集行业精英创建专业微信群组,不定时邀约前瞻技术领域专家开堂授课、解疑答难,使知识获取更加高效,让交流呈现零距离,欢迎关注!





本文永久链接:http://news.dvrz.cn/detail-class-15454037.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。