2018赛季贵州恒丰vs广州恒大比赛前瞻历史交锋

来源: | 发布时间:2020-09-05 03:07

  网易体育10月27日报道:

  10月28日15点30分,2018中超联赛第27轮贵州恒丰与广州恒大淘宝的比赛,将在贵阳奥体中心体育场进行。

  【贵州恒丰】

  中超前26轮,恒丰6胜3平17负积21分排名垫底。恒丰近4轮在主场取得3胜,主场3连胜、近5个主场4胜1平:3-1鲁能、1-1人和、3-2国安、1-0泰达、3-0一方。本轮比赛,主帅佩德莱斯库处在7场禁赛的第4场赛季报销,韩鹏飞面对老东家。恒丰与倒数第3相差4分,尽管面对恒大也要争取积分才能有保级的希望。若恒丰不敌恒大,极有可能在联赛还剩3轮的情况下落后安全区7分,那么保级的可能性就非常低。

  赛前新闻发布会,助教瓦利表示:明天将面临中超乃至整个亚洲很强的一支球队,对手进攻火力很猛,我们除了要保持高昂的斗志以及贯彻战术,更呼吁更多支持我们的球迷来到现场为球队加油助威。

  【广州恒大淘宝】

  中超前26轮,恒大18胜3平5负积57分排名第2。恒大近4轮全胜:客场3-2苏宁、主场3-0一方、客场3-0华夏、主场6-1人和。本轮比赛,张琳芃、黄博文累计4张黄牌停赛,冯潇霆、塔利斯卡解禁复出。冯潇霆将对位轮换张琳芃,塔利斯卡回归前腰,恒大阵型将重回4231,于汉超、郜林、郑龙争夺2个边前卫首发资格。如果恒大本轮客胜恒丰且上港不敌鲁能,那么卡纳瓦罗的球队将在本赛季首次登顶。

  赛前新闻发布会,卡纳瓦罗表示:虽然对手积分榜上不太理想,但是还是强调队员要百分百投入,保级圈内的球员能量是可怕的。从漫长赛季来看,没有一场比赛是简单的,根本不存在,准备比赛的最好办法就是赢下每一场比赛。

  【历史交锋】

  贵州与恒大中超、足协杯交锋5次,贵州1平4负。恒丰与恒大中超交锋3次,恒丰3战皆败。

  【预计首发】

  贵州恒丰:30-张思鹏;31-赵和靖、39-博利、5-林隆昌、2-唐鑫;6-范云龙、18-闵俊麟、19-郑凯木、27-刘浩(U23);9-斯蒂夫、11-耶拉维奇

  广州恒大淘宝:19-曾诚;35-李学鹏、21-张成林、6-冯潇霆、23-邓涵文(U23);9-保利尼奥、10-郑智;20-于汉超、24-塔利斯卡、29-郜林;7-阿兰

原标题:2018赛季贵州恒丰vs广州恒大比赛前瞻

本文永久链接:http://news.dvrz.cn/detail-class-15451794.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。