上海市电动汽车充电设施新规7月1日起实施

来源: | 发布时间:2020-09-05 03:01

《上海市电动汽车充电设施建设管理暂行规定》7月1日起正式实施。在规定中,新建住宅小区、停车场等设施应按不低于总停车位10%的比例预留充电设施安装条件,充电服务费暂定最高不超过每千瓦时1.6元,2020年前暂免收基本电费。

至于充电设施投资的补贴问题。《规定》提出,对于符合要求的充电设施,仍然按照2013年发布的《上海市鼓励 电动汽车充换电设施发展暂行办法》给予补贴,即“对充换电设施建设运营公司投资、且符合扶持条件的充换电设施给予不超过30%的财政资金支持”。同时,对 充电设施建设给予土地政策支持。



本文永久链接:http://news.dvrz.cn/detail-class-15451763.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。