市人大常委会召开亮丽城市规划建设房地产开发座谈会

来源: | 发布时间:2020-08-29 02:18

本报讯(刘端莉)4月29日,市人大常委会亮丽城市规划建设调研组召开房地产开发企业负责人座谈会。市人大常委会副主任蓝青出席座谈,全市房地产开发企业负责人十余人参加座谈。

座谈会上,高铁城、瑞盛国际、碧桂园、金滩一号等房地产开发企业负责人就如何发展好自身企业,为福鼎的亮丽城市建设添砖加瓦畅所欲言。

会议指出,房产开发企业需要理性分析房地产市场,加强工程质量管理,注重前期物业管理,建造百姓满意的房子,从安居到宜居,加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福鼎。同时,作为主管部门,需要严格管理,提高服务和效率,加强部门间协调,共同促进房地产市场平稳健康发展。



本文永久链接:http://news.dvrz.cn/detail-class-15449456.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。