《育儿大作战》圆满收官曹颖落泪胡可乐于分享

来源: | 发布时间:2020-08-16 04:50

­  大型家长成长类改变真人秀《育儿大作战》第二季第十二期已在山东卫视播出。节目采用真人秀加脱口秀的方式,由花漾育儿团、金牌专家团来共同探讨解决真实的家庭育儿问题。节目主持人继续由刘仪伟担任,花漾育儿团由曹颖、戴春荣、胡可、王炳翔担当。金牌专家团由著名心理学家柏燕谊和张雅莲坐镇。节目第二季形式新增小板块——爱幼大百科,邀请神秘儿科专家制作三分钟“纯干货”时间。现已圆满收官!

­  艺人收获多 曹颖感动落泪胡可乐于分享

­  《育儿大作战》第二季现已播完,从第一期开始就被贴上“单身狗”标签的王炳翔依然没能摆脱,最后一期依然被“嘲笑”,但他更明白了父母的不易,懂得了爱与责任。泪点低的曹颖多次因感动或气急而落泪,分享了也很多也收获了很多。在第一季时一直默默作为旁观者的“皇后娘娘”戴春荣,她在第二季表现得更为洒脱,经常道出“语出惊人”的理论。备受期待的“超人美妈”胡可不仅分享了许多育儿秘籍,还常提与沙溢间的趣事,羡煞旁人。育儿专家们也一如既往地一针见血、提供干货。

­  怀揣匠心 坚守责任

­  育儿是一个永恒的命题,我们没有办法给孩子营造一个梦想,我们只能给孩子一个追寻梦的方向。夫妻相处、代际沟通、家风建设等,都是在育儿过程中会遇到的现实问题。《育儿大作战》已经结束了,但是育儿这个命题永远不会结束。

­  育儿无难事,只要肯用心,《育儿大作战》用一个“真”字做节目,怀揣匠心,力求在这个复杂多变的社会中为亿万家庭尽一份绵薄之力,让更多的父母认识到家庭永远是孩子的第一任老师,原生家庭对于孩子的成长是多么的重要。 “家和万事兴”永远是最核心价值导向,坚守住节目最基本的责任 ,相信必有回响。



本文永久链接:http://news.dvrz.cn/detail-class-15444882.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。