破四旧!英国革命小将开始公然摧毁历史雕塑…连丘吉尔雕像都未能幸免

来源: | 发布时间:2020-08-16 04:49


花小蜜

太阳系科普精灵


6月7日,英国的历史文物爱德华·科尔斯顿的雕像,被英国的黑色革命小将们以种族主义以及奴隶贩卖为借口摧毁了,革命者们把雕塑推倒后扔进布里斯托尔港的水中。

据英国广播公司报道

有人看到一个人膝盖搭在雕像的脖子上

模仿乔治·弗洛伊德的致命逮捕

这场抗议虽然是为了纪念美国黑人

但摧毁的明明是英国的文物

站在一旁的英国警察在革命激情面前

竟然不敢阻止他们

https://www.cbsnews.com/news/george-floyd-protest-edward-colston-statue-thrown-into-bristol-harbor-today-2020-06-07/

1

英国抗议者公然摧毁文物

今天我们都看见了雕塑被毁的视频,很显然,全人类的常识是:无论一个历史人物争议再大,文物就是文物,你不能扣个反革命帽子就把谁谁谁的雕像公然拆毁,如果是这样的话,乔治·华盛顿、杰斐逊、林肯的雕塑都难以幸免

黑压压的抗议者填满了道路

英国警方却不敢来硬的

英国的这尊铜像建于1895年,是科尔斯顿去世150多年时,为了纪念1807年英国废除奴隶贸易的一个纪念建筑。科尔斯顿在皇家非洲公司(Royal African Company)中发挥了关键作用,该公司是一家17世纪的英国贸易公司,该公司确实曾经将约8万名契约人运送到了美洲。

在英国,科尔斯顿是那个时代的名人,为英国的强大作出了卓越贡献,他的名字出现在建筑物、纪念馆甚至街道上。其中有一个名为科尔斯顿的教育设施,一个叫做科尔斯顿的音乐厅,现在,在抗议浪潮下,英国官府正努力改变它们的名字……

这些黑人在大街上抗议英国的邪恶

然而英国远早于美国终结奴隶制

你们也是当代英国的移民啊

21世纪的英国没人把你们从非洲抓来

伦敦的警察们站在一旁很无语

穆斯林市长不让他们阻止示威者

而可汗市长的挑战者

保守党的候选人却也是一位黑人

人群中突然有人高喊

拆了它拆了它

柯尔斯顿参与过奴隶贸易十恶不赦

华盛顿和杰斐逊雕像听见后瑟瑟发抖

然后随着一声巨响

黑色革命小将们把雕塑拉了下来

这尊文物重重摔在地上

上肢摔得断裂了

黑色革命小将们还不解恨

就直接把残破的铜像扔进了河里

现场响起歇斯底里的喝彩声

目前黑命贵革命运动

已经蔓延到了英格兰所有城市

而英国温柔的警察完全无法学美国

唐宁街当局声称,他们将对雕像的倒塌展开司法调查。英国内政大臣帕特尔(Priti Patel)批评抗议者的行为,他对BBC说,雕像的拆除“完全不光彩”!

伦敦的抗议者还将矛头指向了另一座有争议的雕像,那便是温斯顿·丘吉尔雕像。是的,你没有看错,这位二战时的大英雄也被侮辱了……因为他不太赞成引进黑人弥补劳动力空缺…

就在今天,这座可怜的历史雕塑的底座上,被喷涂了“种族主义者”的涂鸦。丘吉尔的名字被一道黑线划掉了,然后他身上贴上了一些侮辱性标语。


同样在周日,利奥波德二世国王的雕像在布鲁塞尔被涂上了“耻辱”的字样,示威者高呼“偿债”……

2

更多欧洲国家被波及

这场由美国极左发动的全球破四旧运动,波及到了几乎所有欧盟国家。甚至连波兰都有人示威……示威者接受采访时口口声声说,是为了让世界更美好

然而,我们不难看出,这些“自由、平等、博爱”示威者都怀着一种显而易见的仇恨,他们非常仇视所在国的传统文化,甚至主流民族的语言、习俗…

在整个周日到周一,几乎所有欧洲的大都市都被抗议者淹没了。而记者采访时要非常小心翼翼,生怕被说成“种族主义”倾向……

在巴黎,黑色革命小将们挤满了主要景点附近的街道。而且,有些人还与前来维持秩序的警察展开了巷战

在意大利的罗马,成千上万抗议者聚集在广场,选择了“静默抗议”方式,他们坐在那里,保持统一的革命姿势,什么也不说;所有人都跪下,向“万恶的旧制度说不”……

然而,这股革命风暴还席卷了大洋洲。澳大利亚和新西兰都爆发了空前的抗议浪潮……澳洲革命小将们有他们专属的“弗洛伊德”,因为在此之前,澳警方虐死了一个“少数民族”,所以,借这个机会,人们都上街了

这位死者的死法,跟弗洛伊德还挺像的(临死时也说了“我不能呼吸”),所以澳大利亚的左翼革命分子可以大声说:咱们有自己的关注点,值得游行示威

3

一些示威演变成暴力冲突

和美国一样,欧洲其实只是慢了两拍,今天,在数小时的大游行后,黑色革命小将聚集在了唐宁街(首相府)门前,并开始武力冲击……

从现场视频可以看出,一些革命小将扔出了燃烧爆炸物。伦敦的警察队伍出现了混乱……

警卫们拼命保护着唐宁街的大门,然而,由于是英国,不是美国,温柔的警察们不能使用武器……

黑人利用人海战术,很快取得了力量上的优势。真不理解他们,游行就游行嘛,冲击首相府做啥?难道准备把鲍里斯首相拖出来审判?

一些黑人趁乱从侧门涌了进来……真替鲍中堂大人捏把汗。看来他是对的,英国盲目的难民政策,给国家的未来挖了大坑

不断有燃烧物抛向保卫唐宁街的队伍。这种所谓的游行已经变质了。



本文永久链接:http://news.dvrz.cn/detail-class-15444856.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。