“秋老虎”还不走?10月4日冷空气要来

来源: | 发布时间:2020-08-16 04:58

新京报快讯(记者 邓琦)连日来北京地区气温处于高位,最高气温维持在30℃左右,加上晴晒持续,体感较热。最新预报显示,受冷空气影响,10月4日起北京地区气温明显下降。


今天白天北京地区仍以晴为主,最高气温29℃左右,今天夜间开始天空云量增多,晴晒天气将告一段落。由于空气湿度增加,部分地区会出现轻雾,能见度有所下降,出行需注意交通安全。


最新预报显示,国庆期间有一次冷空气活动,10月4日开始气温明显下降,最高气温为22℃左右,请大家及时关注临近预报。近期昼夜温差大,夜间气温偏低,体弱易感人群需注意及时调整衣物,谨防着凉感冒。


新京报记者 邓琦

见习编辑 刘梦婕 校对 刘军



本文永久链接:http://news.dvrz.cn/detail-class-15444845.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。